比赛吗?当然是一组一组的比喽!显示二组自告奋勇得上去了。“可不能小看他们组,大名鼎鼎的中队长加上“小书法家”“小作家”——张一帆……千万要注意,不要太放松了,否则我们会吃大亏。”我对我们组的成员千叮咛万嘱咐。结果他们组只转了2秒钟,但是他们的精神是伟大的——无价之宝。
接下来就是七组、六组、五组……不一会儿就轮到了我们我们组。我们是最后一组只要打破前面的最高纪录——49秒。就是胜利者了。
“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花……”“哈哈——嘻嘻——哈哈哈……”我们在台上唱着同学们在下面哈哈大笑着。唱着唱着,我听见台下的笑声我也不由自主的笑起来了。一笑组里就剩下了那一帮“顶天立地”的男生了。他们放声歌唱,以便掩盖我们的笑声。最后,我们坚持了39秒钟。得了一个亚军。“亚军也不错吗?总比什么都不的好啊!”我对我们的成员说:“下次努力!争取超过第一名!我们是最棒的!一组!”
我们的比赛在同学们的悲欢离合中结束了!