你好!
你的工作好吗?在部队上还习惯吗?身体还棒吧?我们大家都很好。不用你担心,不可要注意身体哟,你有时间就多回来看看大家吧。
现在我们的母校变化可大了,表哥要我有一件件事情告诉你吗?一走近学校,你就可以看到一块贴了的板砖,和有宽敞的操场,原来操场尽是坑坑洼洼,下了雨,还到处积水,同学们玩也不好玩;要是刮风的话,地上的灰尘就满天飞,教室里都会有一层厚厚的灰尘;有时在操场上玩,不小心的话还会摔跤。现在我们就不用担心了,贴上了地板,我们就好玩多了。学校又多了几座崭新的教学楼。同学们坐在宽敞而又明亮的教室里,舒服极了。学校后山的篮球场拆了,又新建了一个篮球场,同学们常常去那里打打篮球呢!老师的厕所也建成了一个新厕所,欢迎你到学校来玩。
祝你身体健康,工作顺利,家庭幸福。