我的爸爸像一条鱼的作文
我是一条特别善良、富有想象力又感性的小鱼,整天在茫茫大海里,幻想着自己哪天变成美人鱼的样子。
在碧海蓝天间,早上我向着太阳升起的方向不断的向前游着,梦想着我就是动物世界的游泳冠军,哼着小曲,奋力游着,既欣赏了风景又锻炼了身体。中午追逐着虾米,那是我一顿美美的大餐。妈妈说吃了可以强壮身体。晚上看着满天的星星,一边数数一边感叹宇宙的神奇。当然,人间有酸甜苦辣,我们鱼类也有啊,有时候我在嬉戏玩耍的时候会发现有海鸥或者老鹰冲过来,这时候的我会以百米冲刺的速度,迅速的钻入水里寻求水妈妈的保护。我知道这是我们鱼类经常会面临的事情,小伙伴们也都告诉了很多躲避它们的办法,我很感谢它们呢。
我有很多好伙伴,螃蟹、海龟、海豚甚至小鲸鱼,它们都是我的好朋友,我们每天都会一起玩耍,一起追着太阳奔跑,一起吐泡泡,一起数星星。妈妈告诉我,团结就是力量,大家在一起要互相帮助,互相关爱,遇到问题要互相帮忙解决。所以,我现在养成了帮助别人的习惯,也从帮助别人的事情里获得快乐。
我是一条鱼,一条快乐的鱼,每天追着太阳奔跑,虽然我不会飞,不会走路,但是我可以是游泳里面的最棒啊。