亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
每天早上起床后,虽然感到空气中略带一点寒意,但一看见桌上已经摆上热气腾腾的早餐,我的心里那个暖啊!这是爸爸妈妈为我最好的早餐。虽然是普普通通的早餐,这当中却蕴含着你们对我无限的爱。为了我的成长,你们含辛茹苦,任劳任怨。
每次我遇到困难时,你们总是耐心帮助我,支持我。你们经常给我讲一些砺志故事鼓励我早日成才,但我有时却不愿意听,还说你们太唠叨了。其实,这些都是你们对我的鼓励和帮助,是对我的好,我怎能不接受呢?
每次的之前你们总会叮嘱我,考试时一定要认真,不能粗心大意。如果我考得优秀,你们还会给我奖励。我知道我不能向你们要奖励,因为把学习成绩搞好是我应该做的呀。
今年我读四年级了,感觉好像比以前懂事多了,我要感谢你们——爸爸妈妈,是你们把我养大,给了我很多快乐。你们就像大海,我就像海中的小鱼;你们犹如土壤,我就是土壤中的幼苗!
感谢你们给了我一切!拥抱你们——亲爱的爸爸妈妈!
祝你们永远健康,永远快乐!