亲爱的妈妈:
您好!
我一直记得每年5月的第二个星期天是母亲节,今年的母亲节是5月8日。在母亲节前夕,送上我最真诚、最衷心的祝福!
妈妈,我永远记得这十年来您对我的养育之恩。你在生活中的每一个方面都爱我。我记得有一次,我发高烧的时候,你晚上用毛巾把冰块包起来放在我头上让我降温。你整晚没睡。第二天,我看到你的眼睛布满丝。
当我有时候不想吃早饭的时候,你一大早起来,不厌其烦的做我最爱吃的“扬州炒饭”。当我在吃你香喷喷的油煎香喷喷的米饭,你却因为工作时间紧吃不下的时候,我忍不住掉了几滴眼泪。
妈妈,你在学习中耐心细致的关心我。当我不会做奥数题的时候,你用笔在纸上画一个分析图,用手教我怎么做,不厌其烦直到我看懂,让我举一反三加深印象。
我的钢琴在高二暑假过了十级,有一半的功劳是你的。当我不耐烦放弃弹钢琴的时候,你总是提醒我一定要持之以恒的去做一件事,不怕苦,绝不半途而废。
现在,你的黑发里有一些白毛,脸上有一些皱纹,手上有粗糙的皮肤。在你的照顾下,我变得更高更强壮。我知道,这是你苦心养大我的结果。
从现在开始,我一定要好好学习,天天向上,做一个对国家对社会有用的人,做一个值得你骄傲的人,长大后好好报答你!
祝妈妈永远幸福美丽!
给妈妈的信3亲爱的妈妈:
我们在一起生活了10年,你每天都很照顾我。虽然你不是大家都知道的伟人,但你的一点一滴都是我生命的源泉。
妈妈,我记得多少个夏天的夜晚你一直为我扇扇子。在我甜蜜的睡眠中,我觉得很凉爽,但汗水顺着你的脸流下来。
我发高烧多少次了,你一直陪着我,给我做好吃的饭,给我带水带药。第二天早上我睁开眼睛,看到你布满丝的眼睛。我了解到你一夜没休息好,一夜都在为我努力。
因为粗心导致考试失败了多少次?你没有打我,也没有骂我,反而鼓励我,帮助我重复错误的问题。直到我考试取得好成绩,你才露出满意的笑容。
妈妈,我犯过多少次错?你耐心地和我讲道理,告诉我该怎么做才是正确的。在你的帮助下,我的坏习惯逐渐减少了。
最让我感动的是参加了演讲加比赛。你知道这个比赛对我很重要。比赛前几天,你为我认真修改了演讲稿,不断修改,并和我一起练习。教我怎么读这个,怎么暂停。渐渐地,我把稿子背熟了,节奏也掌握得很好。比赛那天,每一次努力都有回报,我成功了。你笑得很开心,很甜,很美。妈妈,我的成功归功于你的汗水和劳动。妈妈,你对我的爱无法用语言表达。
妈妈,我爱你!
最后祝你身体健康,工作顺利,幸福快乐!