作文我的爸爸300字左右五年级
我的爸爸很胖很矮,他是邮电的一名投递员,他很喜欢收藏,收藏有邮票,千字文集。
爸爸的饭量很大,一天吃两盆饭,可能受爸爸的影响,自己也喜欢收集邮票。爸爸还会维修各种电器。
有一次,电信营业员的小风姐姐的打印机打印不了东西了,就叫我的爸爸去修,爸爸很快就修好了。还有几次,我家的电脑中病毒,他自己一个人在电脑桌那里默默地修。电磁炉因为烧开水不注意,水扑了出来,电磁炉的水晶板上的水会影响电磁炉的程序操作,爸爸赶快把电磁炉水晶般的水擦掉,他就把电磁炉拆出来检查,修理了一下,电磁炉有恢复了原来的样子,他笑了,我看见他的汗水打湿了他的衣服,汗水在脸上到处都有,我想去帮他擦掉,自己又不敢,爸爸试好了,就去上班了,爸爸还是音乐迷,听音乐特别的疯狂,晚上23点了,他还在放着音乐,他一边听歌,一边唱,每次一听到,我就想睡觉,爸爸的歌喉的练一下了。而且家里的菜都是由他来煮,我很佩服爸爸,很想想爸爸有这些技能。爸爸平日对我的照顾,对我的支持,我一定会好好读书,不会让你失望的,这就是我的好爸爸。