亲爱的周周姐姐:
您好!
一眨眼间,你去新西兰已有两年了。两年里,每当我回外婆家,看见你的照片,心中就会涌起无限的思念。想念姐姐你的一颦一笑,举手投足,仿佛我们从未分离,你一直都在我身边。
站在陈旧的柜子旁,翻起儿时的旧照。婴儿时期的,幼儿园时期的,捻起起一张又一张,看着细碎的阳光下面那开心的笑颜,甚至比阳光还耀眼。每一张照片都没有缺少过你的身影,一直在看着我,陪着我。转眸,奶奶家那个大沙发,有我们无数的回忆,幼儿时期在上面玩过家家,童年时期在上面养宠物,长大了,谈天聊心事,那么多那么多,像潮水般涌来,占据了我的记忆,亲爱的姐姐,我很想你,好想吃你做的糕点,好想看看你的脸,每天只能隔着冰冷的频幕跟你交谈,你什么时候回来!
不知道你在新西兰到底过得好不好,我其实很小就知道,你很有抱负,有理想,胸怀大志,姐姐,加油哦!虽然我们在不同个的国家,相隔甚远,但是姐姐,你的果果妹妹永远引你为豪,去追逐自己的梦想吧,总有那么一天,你会在新西兰闯出一片天空!
其实给你写信,也是想念你的一种方式,能够寄托我对你的感情。还有,告诉你一个好消息欧,我又拿到三好生了,替不替我激动啊!我每天都会练习小提琴,排练舞蹈,到你回来的时候,就能看到我的成果啦!我已下定决心,你是我的目标,我会超过你!
好啦,姐姐,就这么多啦,再见!