初中我的新同桌真优秀作文
我的同桌叫张逸驰。他的个头和我差不多,剃了一个小平头,经常穿着浅蓝色外套和棕色条纹的裤子。皮肤黑黑的,眼睛小小的,而且成绩平平。
但我非常喜欢他,因为他很风趣幽默,开口就能说出几句令人捧腹大笑的话语。瞧,大家正在上科学课。当老师说到人体有206块骨头时,他突然神气活现的对我说:“你知道小明为什么有209块骨头吗?因为他那天吃酸菜鱼,有三根鱼刺卡到喉咙里了。”他的大嗓门被全班同学都听到了,结果,一场哄堂大笑几乎掀翻了教室的屋顶。一次下课后,他指着后面对我说:“看!是什么?”我以为有什么新奇的东西,便朝后面看,却觉得胳肢窝下很痒,回头一看,原来是他在挠我呢。“好啊!你敢偷袭我!”我怒气冲冲地瞪着他,他却坐了下来,一本正经地说:“因为所以,自然有理。”我苦笑不得,只好叹了口气。 还有一次,一个同学摔倒了,正好滑到他面前,他连忙站起来,像皇帝一样说道:“免礼,免礼,爱卿平身,不要行如此大礼。”他说的一本正经,面不改色,而此时,大家都忍不住笑翻了。
这就是我搞笑的同桌,你有吗?