是什么让我们在自己的生活中花很多时间骂方遒?是什么让我们在短暂的生命中永远保持快乐?是什么让我们在盛宴的世界里保持一颗永远向上的心?是家人。
不知道大家有没有同感。我们从小溪漂流,每山开路,迎水架桥;在我们自己的奋斗过程中,我们以昂扬的精神,昂扬的心情展望未来。正是因为亲人的支持和鼓励,我们才有奋斗的动力。就像一个朋友说的,从妈妈的唠叨中听到了爱,从爸爸的沉默中听到了希望,从老师的眼神中听到了奋斗,从亲人的鼓励中听到了责任……也许,再过几天,我们就要步入社会或者上大学了。不管你是在异乡,是陌生人,还是在世界各地流浪。家庭永远是我们的避风港。“他知道今晚的露珠会结霜,家里的月光是多么明亮啊!"在我们心里,亲情是最温暖的。它不仅给了我们鼓励和支持,也让我知道了什么是爱!或许,亲情是一种声音。
当我们累的时候,它放松我们的筋骨,让我们全身舒服;当我们悲观的时候,它激励着我们,拉着我们一起走出失败的阴影;当我们奋进的时候,它为我们欢呼,为我们欢呼,为我们取得一定成就而流泪……这就是亲情。从这个声音,我们知道了爱。我们被这种亲情深深打动,让我们泪流满面。从亲情中,我们知道了一种责任。为了不在阳光下流汗,我们要有雄鹰的斗志,水的生机和活力!我钦佩布洛克的明智选择。“我不想以后回头,除了钱什么都没有。”的确,金钱可以买到朋友,却买不到家人,不是吗?有家庭的人是幸福的,是你冷的时候期待的火焰;是你心烦意乱时寻找已久的甘露;当你孤立无助的时候,它是你焦急等待的救助者这种亲情让我们梦想;这种感情让我们感到羞耻。
有了亲情,我们就有了奋斗的动力,有了亲情,就让我们永远保持一颗向上的心,有了亲情,就让我们永远快乐,就让我们永远快乐地追逐生命中燃烧的太阳!