一个熟悉的身影立在了我的眼前,嘿,这不是我吗?我揉了揉眼睛,简直不敢相信眼前这是事实。“我”居然说话了,不,应该是另一个我,我仔细端详着他,他简直跟我一模一样。哦,天哪,我被克隆了。
我心里一转,正好,今天我不想上学,克隆人,你就替我去吧!克隆人便背起我的书包去了学校,我躺在床上,继续做我的春秋大梦。忽然,我好像想到什么似的,赶紧从床上爬起来,跑到学校去,我看到了一幕令我目瞪口呆的画面,克隆人正与一群女生在一旁欢天喜地的玩,而我的一群党则在旁边发呆的呆着克隆我,郁闷了。
回到家,我不知道该让克隆人藏在哪,于是我便让他代替我,我便到床下躲着,我清晰的听到,吃完饭后,克隆我主动的收拾碗筷,而得到了爸妈的夸奖,说儿子长大了懂事了,我的心里很不是滋味。等爸妈都睡了时,克隆我正在厨房里手忙脚乱的忙活,看见桌上他做的丰盛的晚餐,我已经垂涎三尺了,我迫不及待的吃完了晚餐,看着克隆我正微笑着看着我,心里便很不自在。
第二天早晨,克隆我早早的醒了,背起书包上学去,我的心中却有一种说不出的悲伤,我在做什么,我又是谁?我决定解雇克隆我。等到下午回家时,我郑重其事的对克隆说:“我想做我自己,我不需要别人代替我,我就是我,独一无二的我,就算我们长得一模一样,但是,我就是我。”克隆听了我的话后,便静静的走了。
第二天吃完早点,便去上学,到了班上,迎面而上的是一群女生对我嘻嘻哈哈的笑,我严肃的说了一句:“笑什么笑”。然后头也不回的走了,这就是我。
闹钟响了,原来是一场梦啊,我不要被克隆,我才是世界上独一无二的我。