亲爱的妈妈:
您好!妈妈,您知道吗?有个人在我生病时为我端茶送水,每天为我洗衣做饭,在我考试成绩不理想时给我鼓励,为我加油……那个人就是您。
您还记得吗?那天,我做完了作业,看见我的手机正在充电,跑去看,电已经充满了。我便边埋头整理书包,边拔手机充电器,结果把外面大块绝缘体拔了下来,我不敢去碰大金属块,想去拔最里边的绝缘体,最后还是不小心触摸到了金属的边际。“啊”地叫出了声,我飞快地把手拉了下来。回想下,真是太可怕了!做事再也不要这样粗枝大叶,心二用,我再也不敢拔电插头了!这时候,妈妈闻声而来,急切地问:“怎么了?怎么了?”“拔插头触电了。”我心有余悸地回答。妈妈忙拿起我生疼的手,左看右看,边揉边急切问我:“怎么样了?现在好些了吗?还疼不疼?”这时我又回想刚才那幕,早已呆若木鸡,听见妈妈问我,只是点点头。妈妈警告我:“下次你别拔插头了,吓我了!”妈妈,您怕我心惊肉跳,不敢睡觉,直陪着我,直到我睡着……
妈妈,感谢你为我所做的切!祝您三八妇女节快乐!