我和孙悟空过一天的作文100字
今天我在电梯里的时候,忽然一道白光闪过,我感觉背上凉飕飕的,突然一个人站在我面前,我定睛一看,居然是齐天大圣--孙悟空。我吃惊的问:“你为什么会出现在这。”孙悟空回答:“上天让我选择一个人进行一日游,你是天选之人。”
首先我和孙悟空去了一个叫暮色森林的地方,据说那里妖怪最多。我们进去的时候,闻到了一股阴气。我和孙悟空正在聊天时候,突然跑出一个两三米高的大蜘蛛,孙悟空拔出一根猴毛一吹,就变出了一个火箭筒,然后把火箭筒扔给我。孙悟空用金箍棒狂打蜘蛛,而我用火箭筒疯狂发射导弹,大蜘蛛用它吐出的蜘蛛丝弹来打我们,打了一百多回合才把大蜘蛛打。我欣喜若狂,而孙悟空兴奋不已,孙悟空不愧是身经百战的人啊!
我们继续往前走着,一个黑影忽然闪过,我问悟空:“是你的那群小猴子吗?”孙悟空回答道:“不像是。”那个黑影居然到了我后面,我以为自己眼花了,但没有,那居然是游戏中的末影人。我正觉得好奇怪时,末影人向我们发起了攻击。孙悟空过来跟它打了起来,我在旁边帮助悟空打末影人,忽然末影人在我身后暴打我,我抽出长剑阻挡,孙悟空也在后面帮着我打,最后我们把末影人打的满地找牙。哈哈……
我和孙悟空接着走,前面出现了一大波僵尸包围过来,我就坐在孙悟空金箍棒上抽出腰间长剑,然后孙悟空转动金箍棒,我就在上面转,这么一转,僵尸的,伤的伤,跑的跑,但我也晕了,孙悟空扶起我,问:“有没有事。”我说:“没事。”
我和孙悟空又往前走,突然孙悟空用火眼金睛看见面前有沼泽怪。沼泽怪看见我和孙悟空就开始爆出很多沼泽,于是我和孙悟空挖地三尺,然后从下面打沼泽怪,沼泽怪也晕头转向,分不清东南西北,最后被打得败下阵来。后面我们还打了冰冷的冰龙,炎热的火龙,臭得要命的垃圾龙等等……
我和孙悟空坐上跟斗云飞向花果山,一眼望去,桃子树,果树,花草一大堆,还看见一大群小猴子,其中一只小猴子说:“大王回来了,好像还带着一只妖怪啊!”孙悟空忙说:“孩儿们,这是我的一位朋友。”于是让小猴子拿来鲜橙汁,烤鸡。我一边吃一边说:“这味道太美味啦!”我和孙悟空跳进水帘洞,走进里面,卧室、大厅、卫生间都可以看得一清二楚,一点儿都不亚于现代的别墅。别说,这花果山还真是一个世外桃园!
离开花果山,我带孙悟空去了商场,孙悟空看见了很多稀奇古怪的东西,站在大电视前面看了,又跑到电视后面看,不停的问我这是什么妖怪,拿出金箍棒就要打。我赶紧拦住他,告诉他这是电视,是让我们知道很多事情的盒子,我认真的给他介绍着电视使用。孙悟空觉得这东西太神奇了。一直不愿离开,我只好忽悠着带他回家看我家里的小电视啦!
忙了一天,终于回到家了,今天玩得好开心啦!