昨天上午,我和妈妈去绿色庄园玩。刚开业的绿色庄园很热闹,人山人海的,那里又增添了许多新玩具,有碰碰车、摩天轮、飞碟车、大锤等等。
妈妈说要坐摩天轮,我不敢坐;妈妈要坐飞碟车,我不敢,最后我们选择了碰碰车。妈妈让我自己坐,我不敢自己坐,非常想和妈妈一起坐。但是,我妈妈只买了一张票,我只能自己一个人坐了。 我坐在车上胆战心惊,不过再害怕也没有用了,我只好一个人硬着头皮开了。刚开始不会开,那辆车不听我的话,让它往前走,它往后退,让它往后退,它往前走。周围的车乱撞我,撞得我头昏眼花的 ,我很着急。过了一会,我会开了,我开着车也去撞其他人,把其他人撞得哈哈大笑,整个碰碰车场里传来了一阵阵愉快的笑声。
时间过得真快呀!我还没有玩够呢!
回到家我的头被撞得还疼呢。