我的漫画老师作文两百多字
我的漫画老师姓刘,他很阳光很自信,对我们很严格。
过了半个多小时,我打开手机一看,刘老师居然给我发了30多条信息:鸿骅,想出来了吗?鸿骅加油,相信自己!鸿骅,你在干嘛?鸿骅,人呢?鸿骅、鸿骅……刘老师还多次和我视频通话,结果一直联系不上我。最后,老师给我发了一组哭笑不得的表情……那一刻,我既感受到了老师的无奈,更体会到了老师的负责,我很内疚。
后来,刘老师给我一对一面授作文。有了上次的经历,我不敢在老师面前偷懒了,每节课都竖起耳朵听老师讲解,课后用心完成练笔作业,作文也有明显进步了。从一开始的“一句话都写不了”到现在“整篇作文都能写通了”,我觉得这都是刘老师“盯得紧”的结果。
这就是我的漫画老师刘老师,他总是那么精力充沛,他总是那么认真负责而且很有耐心。如果他再幽默点就更好了,嘿嘿!