亲爱的外婆:
您好!
外婆您长得究竟什么样子的?是瘦瘦的,还是胖胖的?您能告诉我天堂是什么样子的吗?是美丽的城堡,还是平淡无奇的样子的呢?外婆天上有些什么,除了月亮、太阳、星星、白云就什么也没有了吗?是天堂好还是人间好?等等一些问题我都想知道它的答案。
外婆我这是第一次给您写信也不知道说什么好,先给您说说外公吧!
外公呀,现在身体还是不好时常得病,自己照顾不好自己,这不姨妈又回老家照顾他老人家:并且外公还是象以往一样天天抱着他那心爱地酒壶喝呀喝,他还天天拿着年年岁岁跟着他的烟杆;他的脾气也象以往一样倔。我记得有一次姨妈好心的扶着他,他却说:“我又没老,再说我又不是没有脚,还让你来扶我!”姨妈听了很生气,就不扶他了。
再来说说我吧,我现在作文很有进步,比如有10篇作文,我都有6、7篇是good(good是好的意思)1、2篇是good+(good+是最好的意思)另外的1、2篇是优+(优+是中等偏上的意思)不过我会继续努力的!我写的错别字也渐渐减少了,以前我只写5个字,就有3、4个是错的。而现在如果有5个字,我错的字数只有2个以下,有时还不错呢!
请您安息吧,家里的一切都非常好,经济发展的很迅速,我家都买了一台电脑呢。
祝您过得幸福、快乐!!!