电视节目有许多种类,而我最爱看的是“综艺娱乐”,每当我打开电视时,总会有一首首悦耳的歌曲在我身边盘旋着,这是个音乐专属频道,动人的乐章深深烙印在我脑海里。对我而言,轻柔的旋律能帮助我忘记烦恼。因此,欣赏音乐节目是种很好的娱乐活动呢!
俗话说:“秀才不出门,能知天下事”指的就是电视,我们可以透过电视即时卫星,了解世界发生的大小事件。但是,我们也应该有规画的控制使用时间,不要造成眼睛近视的困扰,如此一来,我们不但能利用电视放松压力,还可以利用它吸收许多资讯,真是一举两得啊!
“电视”是我的好朋友,每到假日,我们总是有说有笑,它会介绍多元的文化给我认识,让我增广见闻。谢谢电视——我的好朋友。