诚实的表弟作文
他有着乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个向上翘着的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,使他变得更可爱。
别看他才四岁,可本领比我还强。有一次,我俩比赛画画,妈妈是评委,画的是海底世界。我心想画画可是我强项,哼!谁也别想赢我。经过了一个小时的努力,我们的作品终于大功告成了。我用轻蔑的眼光瞅他的画,哈哈!你猜他画的什么?他竞然给海星加上了脚,给海草长了一双胖乎乎的小手,而且还给海豚添上了一双粉色的翅膀......
哪有这样画的,这可真好笑!我暗暗自喜,“我赢定了!”但当妈妈说出获胜者是他时,我急了,生气地问妈妈“为什么他获胜了,我却输了呢?我比他画的更符合实际呀!”,“虽然你们画得都很好,但他的画比你的更有想象力。”妈妈温和地向我解释。我不服,满脸的不高兴,嘴里嘟囔着什么,这时他凑上前风趣地说:“姐姐,我画他们是叫你开心呀!”我听了,也开心地笑了。
一天我们正在玩游戏,我忽然觉得特想吃雪糕,可大人们不让我们买,我也没拿钱,正当我幂思苦想琢磨着怎样吃到雪糕时,只见他从衣柜中取出了一个盒子,打开一看,哇噻!里面装的竟然是钱,起码有三、四十块呢!,他说这是他平时攒起来的。于是我们偷偷跑出去买了两个雪糕,在外面快活地吃了,就是怕拿回家大人们发现后,挨训,原来他也房钱呀!他真够贼的,我不得不刮目相看。
这个人就是我的表弟,听了我的描述,你肯定觉得他很可爱吧!那就去和他做朋友吧!