我和爸爸妈妈来到了滨湖公园,是上午来的。
走进大门,我看到了四个大字,那四个大字就是“滨湖公园”。再向前看,看到喷水池,喷水池喷水的时候,像一位水仙子在天空中快乐的跳舞。然后再向右走,看到了一个花坛,花坛是花形,这些花里有五颜六色的蝴蝶。接着向前走,有一个洁白的亭子,亭子旁边有郁郁葱葱的柳树,柳条正在湖里抚摸鱼呢!再向前走,看到了一群洁白的鸽子和一间鸽子屋,鸽子在嬉戏着,快乐地玩耍着!左边有一条长长的湖,湖里有各种各样的鱼儿,上面有一座弯弯的大桥。湖边有一条石子路,柳树长长的,垂直下来,像一位小姑娘在摸头发。一直向前,就看到了一排小船,好像在跑道上做准备呢!湖中央有很多游客来参观,有些嬉戏着,玩耍着,路上的人成千上万,这里的人可多呀!这里是我们的快乐天地,这里有旋转木马、摩天球车、海盗船……
最后我们依依不舍的走了。