严厉的爸爸作文400字左右
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我心中有许多的话想对你们说,可又不敢说,所以只好通过笔纸来一一吐露。
从我呱呱坠地来到世上那一刻起,你们就像捧着星星月亮一样,细心呵护着我长大。妈妈牵着我的手,把我领进了人生的大课堂。
上幼儿园的第一天,我哭着闹着不愿意去幼儿园,你们告诉我:亚玲长大了,是个好孩子。当我进入幼儿园的大门时,才发现那儿是多么有趣,多么欢乐!我转身一看,你们却走了。晚上吃饭时,我洒了很多米粒,你们没说话,把米粒一粒粒捡起来放进自己的嘴里,然后让我背《悯农》:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”背完后,我惭愧地低下了头,觉得自己不应该这样做。当我看到漂亮的裙子,便会嚷着要你们买给我,你们却毫无怨言地去买那件漂亮的裙子。当我的成绩下降时,你们会耐心地辅导我,如果遇到自己不会的,你们便会上网查找相关的资料,直到弄明白。当我被别的同学欺负时,你们会来安慰我,抚摸我那受伤的心灵,当我……
爸爸妈妈,我想对你们说:“我已经长大了,懂事了,你们不用操心了。遇到困难我会克服,遇到失败我会毫不退缩。请你们相信我吧!我会更加努力的。
祝你们笑心常开!