我有一个伟大的父亲作文
长大后,那棵大树经过了岁月的洗礼,已经变得有些苍老,这时的天空依旧那么蓝,这时的世界对于我来说去充满着好奇,我有了自己的理想,那个大树让我靠了17年,我想我该自己飞了。
在现在,父亲那经过岁月刻画过的脸,已经有了几条深深的皱纹,我想我长大了,该我保护他了。他总是用慈祥到不行的笑容来和我讲道理,其实小时候我真的听不懂,但是长大了,我知道我自己该懂事了这时的父亲总是很忙,我几乎总是见不上父亲,我知道他要挣钱给我花,我能说的也就是,幸苦了。虽然我不出色,但是我坚信不管到哪里只要坚持努力,就一定能获得收获的。
感谢你父亲,谢谢你把我带到这个美丽的世界,我看到了世界的美丽,看见了充满希望的明天,我相信条条大路会通罗马的。我的父亲,一个很普通,但在我心里却很伟大的父亲,17年来,你真的幸苦了老师教了我很多做人的道理,我听进去了,说明我已经长大了,我懂得了父亲的辛苦。