我的房间作文一年级
我有一个不仅漂亮而且能干的妈妈。她整天忙这忙那,却从不抱怨累。
早上,5点左右小弟弟就醒了,一醒来就要哇哇大哭。7点左右又要送我去上学。送我上学后又要干家务,干完了家务又要准备午饭。有时,我做错事的时候,会让我以后不能再犯错误。可是我做对的时候会夸我,给我一个小礼物,也会带我和弟弟一起去玩。有一天早上,我发高烧了,妈妈知道了之后就给阿姨打电话,因为阿姨是医生。再打电话给徐老师给我请假。一天又一天,每天妈妈都很照顾我,很快病就好了。我爱我的妈妈,妈妈也爱我。