在我的心中,一直有一个梦想,那就是成为一名作家,就像那些著名的大作家一样,下笔如神,写出许许多多的好文章。
假如我是作家,我首先要创作出许多关于儿童的作品,让所有的小朋友都喜欢。而且我相信我的书会在全国广泛销售,受到无数人的青睐。
假如我是作家,我不仅会把我的书卖给孩子们,我还要把它们卖给大人们。我希望大人们通过阅读我的书从而走进孩子们的世界,真正倾听孩子的心声,了解他们的喜怒哀乐,学会站在孩子的角度去看待孩子,做孩子的良师益友!
假如我是作家,我会把我写的书无偿地送给那些贫困的孩子们,让他们和城市的孩子一起分享知识,分享快乐,同时也把我的快乐传遍世界的每一个角落。“腹有诗书气自华”,我要让每个孩子通过阅读我的书,增长知识,开阔眼界,变得有文化,有修养,从而幸福地度过一生!
假如我是作家,我会把我赚到的稿费全部送给那些需要帮助的人们,让他们摆脱贫穷。我还要和更多的孩子做朋友,和他们一起嬉戏、玩耍!
假如……
我希望我能快快长大,快快实现我成为作家的心愿!