我的妈妈写人作文
我的妈妈不仅臭美,而且严肃,但是因为你是我的妈妈,所以我还依旧爱你!我的妈妈,亲爱的妈妈!
我的妈妈爱臭美,我的妈妈总是去网购:鞋子、裙子、裤子、上衣、手表……她网购回来的东西总是不计其数的。她爱去美容院:做指甲、做面膜……因为她常去美容院,所以一有新的美容院开张,总会请她前去剪彩。我的妈妈爱办“时装表演”,常常拉我们当观众,“这件衣服怎么样?”“这件呢?”……你要是在我家听见这种声音,一定是她。我的妈妈就是这么臭美!
我的妈妈也严肃,在我玩游戏的时候,她会说:“你怎么在这里玩,写作业去!”在我写作业的时候,她会说:“你要认真写,仔细看题目!”在教导我的时候,她会说:“你要认真学习,不然你就对不起我和你爸!”在说妹妹的时候,她会说:“你不能这么自私,你要听话,不然不给你奖励!”在生气的时候她会说:“你们这几个,都快气我喽!”她是我的妈妈,亲爱的妈妈!
她是我的妈妈,我爱我的妈妈,虽然她很臭美,很严肃,但她是我的妈妈,我们之间有许多美好的回忆。妈妈不管你的优点与缺点,我都想说:“我爱你!”