我的爸爸200多字作文
我的爸爸今年35岁了,眼睛不大可很有神,高高的个子,乌黑的头发,我很爱我的爸爸。
爸爸很爱喝酒,每次一喝酒就变得像疯狂男侠。有一次过年去姥姥家喝了很多酒,在路上他骑着电动车走,电动车像火车头一样快,飞快的向家跑,一辆大卡车来了,眼看就要撞车了,爸爸一下子就躲开了。一回到家里倒头就睡,还向床上吐了好多白沫沫,妈妈给他喝牛奶,他才不向床上吐了。还有别人给他打电话,他就只会说“打”这个字。我一点也不喜欢喝酒的爸爸,要是爸爸能不喝酒就好了。
有一次,我给爸爸写了一封信。上面写着,
亲爱的爸爸:
请您不要再喝酒了,记得我从哪本书上看过酒里面有许多对身体不好的东西。请您早日养成不喝酒的好习惯。
我爱我的爸爸,我更爱早日不喝酒的爸爸。
我们每个人都有爸爸。我有一个在我心里最好的爸爸。
爸爸从来不骂我,打我,妈妈吵我,骂我,爸爸总是护着我。爸爸会带我去买零食,买甜甜的糖果。爸爸带我玩,带我放风筝,带我去公园。
爸爸是个爱笑的人,他笑的时候,我也跟着笑。爸爸会把我放在肩膀上,让我看的更高,更远。他背我的时候,我觉得,他的肩膀好宽,好宽。
我爱你,爸爸。