每当一架飞机从我家上空飞过时,我都会大喊一声:“喂,请下来带我去飞翔,好吗?”爸爸总是说我:“你这个傻孩子,飞机你看起来小,但是它比你想象的大的多,就算它下来了,这个房子也倒了”但我还是一直傻想着。
有一次,我正在和小伙伴玩游戏。突然听到一声响,原来是飞机的响声。我在天空中找了半天,还是没有找到,渐渐得,飞机的声音变小了。我对飞机是那样爱,竟然顺着飞机的响声找了过去,好像有一股强大的力量在推我,推着我向飞机的声音的那边跑去。我毫不犹豫地跑着,飞机跑得很快,我只好加快速度,我一点也不感觉累,因为我在为我心爱的东西而奔跑,跑了很长时间,响声消失了,我伤心的哭了起来。
我是多么的想当一名飞行员呀!因为我做了飞行员我就能亲自驾驶它,可以帮助别人,还可以带着爸爸妈妈,爷爷奶奶到天空中自由自在的飞翔,让爷爷奶奶开心的安度晚年,让他们放松一下,让他们感受一下最刺激的动作,那他们就可以放心地去了。
我相信只有努力学习,才能帮我实现我这个愿望,从今往后我一定要好好学习,不让父母亲失望,一定要让他们刺激一下。