有关我的班主任的作文
五年级,我们换了新的班主任是一位女老师,她有一双明亮的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,带上一副小的眼睛,很帅!
我很喜欢上她的课,他上课的时候很严肃,但我们每次上他的一节课都非常高兴。而且我们遇到不会的问题老师就说几句话,让我们打开思路,说的时候还带着笑容,我们感觉每一堂课都上的非常快,不知这是问什么。
在上课的时候,我们读课文也很有感情,老师讲的也非常有兴趣。刘老师有时还会发火,但是有原因的,有时他还会忍着给我们一点面子。
唉!有这样一位好老师可以让我们在快乐里学到更多的东西,可以让我们在汉字的世界里遨游,让我们喜欢上语文课。瞧,这就是我们严厉的班主任——刘老师!