爸爸对我的爱无处不在,爸爸每天早上送我上学,晚上接我回家(除非他出差了)。每次我嘴馋的时候他只要觉得合理就会让吃我想吃的东西。每次我犯错误的时候都会告诉我错误在哪里……
那天,我得了中耳炎,右耳朵疼得我睡不着觉,难受的在床上翻来覆去,爸爸知道了,就用最快的速度把我背到汽车上,然后用最快的速度把我送到医院,我知道他累得气喘吁吁、大汗淋漓,但是他还是跑来跑去的去挂号……经过医生的检查、吃药,我的病才渐渐地好起来。如果不是当初爸爸那样做,我的病就不会好的这么快。
每一次爸爸都会给我检查作业,并且把错题告诉我,让我改正,爸爸还让我把自己常犯错误的类型找出来,写到纸上贴到速算本上,让我一写速算就注意别再犯这些错误。还有一次,我有几道数学题不会做,想了再想也不会,我就去问他,爸爸看了一下题,没有给我答案,而是启发我如何其考虑问题,我一下字就明白了,讲完后爸爸对我说:“做题目要多动脑筋,以后再有不会的题就来问我吧!”
这些事深深地感动着我,让我永远记得。爸爸是我烦恼时的一个开心果,是我困扰时的一位博士。爸爸的爱让我快乐,让我成长。