2、光有知识还不够,知识没有心。再多的知识也不能滋养或支撑你的心灵,它永远也无法带给你终极的幸福或平静。生命所需要的不仅是知识而已,还得有热烈的感情和源源不断的能量。生命必须采取正确的行动,才能让知识活过来。
3、你最好为你现在这样的生活负责,而不是为你所受的困境去责怪别人或环境。你完全为你的生活负起责任时,便可以成为一个完整的人。
4、亡并不让人悲伤,让人悲伤的事,大多数人就没真正活着。
5、你做什么都无法改变过去种种,而未来种种又永远不会完全如你所愿。从来就没有过去的勇士,也不会有未来的勇士,勇士活在当下、这里!你的悲伤、你的恐惧和愤怒、遗憾和内疚、你的羡慕、计划和渴望,只存活于过去或未来之中。