我多么渴望能依偎在您的身旁同您说说心里话,可我生来胆小没有勇气,今天只好用写信的方式来向您敞开我的心扉。
您对我很好,您让我懂得了母爱是无价之宝。妈妈,您还记得吗?有一次,放学了,天在下着雨,还很冷,我在茫茫人海中找到了您,那时您穿得很薄很薄,手上只拿了一把小伞,我问:“妈妈,这把小伞只够一个人打哪!”“没关系,你自己打吧,我不用打伞的。”妈妈说。“也只好这样办了。”我叹了口气想。正说完,我们已经走到了楼下了,只见外面正下着倾盆大雨,您帮我撑好伞,就一个人冒着大雨奔跑起来,我紧跟着您身后,生怕跟丢了,雨越下越大,我和您跑到屋檐下避雨,忽然,刮来一阵风,我知道您很冷,但您依然保持着微笑。第二天,您生病了,变得很虚弱,但您依然为我做这做那。
妈妈,虽然我平时就喜欢扑到您怀里撒娇,但是今天,我还是想扑到您怀里,很认真的对您说:“妈妈,我爱您!”