我和他作文600字初一
记得,我和他是在暑假的一次拓展训练中认识的,那次经历,证明了我和他都是好样的。
那年暑假,我报了一个“暑假拓展训练营”,这是一个训练和培养孩子独立适应能力的活动,我就是在在这个活动里认识他的,那天他身穿白色短袖,黑色中裤,一直害羞的躲在队伍的最后,我和他同排,于是用右手臂轻轻地顶了顶他,他转过面来一看,嘴角微向上动了动,我轻声的问着他的姓名,就这样我们认识了,并成为了好队友。
在这个训练营中,所有的项目都超出人身极限,挖掘潜力的,一直都让人望而生畏,那直冲云霄的悬空断桥和高耸入云的云梯,简直不是常人所能做到的,而我们第二天就要进行这样的训练。
第二天,凌晨5时半,教官的哨声如同声波针刺着我的耳朵,把我从睡梦中惊醒,待我穿戴齐全之后,冲进队伍中去,今天的第一个项目是要攀上高大的断桥并跃过,以最快的速度冲到对面5米处的云梯摘到上面的旗子,还要团结协作。看着那一架架高耸的铁架,不免会让人退缩,虽然有这么多的安全设施,但还是有很大的心里障碍,终于轮到我这组了,我看了和我协作的人,是他!我见他有些畏惧,我用手臂搓了搓他,他立起大拇指,表示鼓励,他笑了笑,接着就来到了断桥前,他在下面拉着绳子,我系上安全带,爬到了断桥之上,我在心中暗暗鼓舞自己,看了看他,他正立着大拇指,像我刚才那样,于是,我一咬牙,眼睛直盯前方,冲了过去,一踏,便来到了断桥对面,接着,我们同步奔向云梯,换我拉住绳索,又向他作了一个暗号,也爬上了去,最终摘到了旗子。
最后这个暗号成为了我们之间的小秘密,我和他都是好样的。