家家一本难念经,想用文字去诉说可是当用文字去速写时却不知道该如何去写我也知道你也很为难我也很想帮你去分担,可是当去面对了有心不在焉了,我真的好像有能替你分担,有不会为此事去争吵不停父母给予我们生命我们应该去好好的对待,可是我们不能没有我们自己的空间我们在这个社会生活,不仅仅是为他们而去活重要的是为我们自己去生活生存。
其实我真的想说一句活这么大真的是白活了,什么时候为自己的儿女考虑过呢,什么事先给自己着想你配么,儿女什么事都为你们想,他们要的不是金钱和物质而是家庭的幸福而是做父母的爱,是父母真心问候你们这样让我们去如何处理你为你们的事情争争吵吵,我们呢-当然是为你们的事争吵不停,我们能做到的定会尽心去做,至于该用什么样的姿态去活还是让他们自己去领悟吧
该以怎样的一种姿态存在于人世,该以怎样的方式渡过我的人生,该以怎样的态度坦然的面对自己。这些问题我已自问了几许,却怎么也找不到合适的回答和适合自己的理由。
也许,这是我们此生的宿命,怨不了任何人,每每下笔总情不自禁的写着写着就有一种伤感涌上心头。那怕在平常又简单的风和日丽的日子,纵然阳光洒落一身,喜悦也总是在心头淡然而过,微笑的过后总涌动着深深的失落和淡然若失的空虚。也许前一秒那前方的楼群和远处的山岭还在心底灿然如花,可细细的捉摸却感觉山不是山,楼也非楼。那当中也许有无穷的故事与无数的悲喜,心情渐渐的忧伤起来。
这是一种从骨髓里渗出的忧伤,这是我们一生也更改不了的伤痛。非我寡情薄欢,也许只因情太多。一首伤感的歌会让我感伤的回想起遥远了的往昔,一篇感性的文章也会让我心伤,更别提红尘中的悲欢离合,更别说世俗里的流言蜚语。伤感的人总会情不由已的软弱,感性的人总会一往情深的执着自己的多情与寂寞。