小学生的作文会飞的
20xx年,10月1日,在海秀大道,我和爸爸妈妈开车到DC城去买电脑零件。唉,今天有塞车了,马路上的汽车排成了长龙,司机们哀声怨气的说:“唉,又不知道塞到什么时候,要是有一辆会飞的汽车。那该多好呀!”这时,一辆汽车腾空而起,在蓝蓝的天空上展开了自己的双翼。周围的人都惊奇的张大了嘴巴,告诉你们吧,这是我发明会飞的汽车。汽车的外形和现在的车差不了多少,汽车的后面有几个金光闪闪的大字,中国制造。
你可别只看外面而不看里面哦。车子的外形很普通,可它的用途很多。我给大家讲讲吧。车子的底部有一个喷射器,我摁了一下蓝色那个按钮,“砰”的一声,汽车一升到天空中了。一群群的大雁向我的车飞来,好像在想,这是什么东西呀?长着怪模怪样的,是我们的伙伴吗?我不慌不忙的摁了一下黄色那个按扭,车子立刻展开了银白色的双翼。大雁一见,吓得飞跑了。我又摁了金色那个按扭,那是自动操纵系统,我在电脑里输入了我要去的地方,然后轻松的躺在坐垫上,接着我摁了那个绿色的按扭,一面镜子“刷”的一声落了下来,你可别小看这面镜子,其实这面镜子是人体健康监测器,可以知道你的压、体温、呼吸还有好多,你还能看到你的心电图,若你身体有病,车子会自动送你去医院。证明自己健康没病以后,我放心的躺在坐垫上,索性睡着了。刚睡没多久“嘟、嘟、嘟。”的声音将我从睡梦中惊醒,我睁眼一看,车一到目的地了。我下了车,拿起车钥匙对车锁定了防盗系统。这就是我发明的会飞的汽车。