未来我是一名老师作文
假如我是一名老师,我不会给考差了的学生加作业,虽然现在我成绩可以,一般没有加作业,但看到老师给一些差生加许多作业的时候,还是不禁打了个寒颤。假如我是一名老师,当他们考差了,我会先鼓励他,然后指出他的不足,帮他改正。
如果我是老师,一定会让学生写好字,因为现在自己字写得不好,每当正式考成绩都不高,最后的
假如我是一名老师,我不会动不动就让学生罚站、写检讨、抄书,更不会体罚、当众批评他,而是会耐心教育,使他明白利害,使其改正。如果他顽固不改,我还是会让他吃点小苦头,若实在不行我会联系家长,让他们助我一臂之力,使他改正。
假如我是一名老师……