忘不了的老师500字作文6年级
一个人所在的原生态家庭对他一生的影响都很大,夫妻恩爱,家庭和谐,在充满爱的环境里长大的孩子,注定要比家庭不健全,或者整日吵闹的家庭里成长的孩子要心里阳光很多。而这个是老师给不了的,却能决定孩子一生的!
到了傍晚,小蜘蛛说:”老屋老屋,谢谢你,我走了,再见。“
老屋用沙哑的声音说道:”再见!好啦,我要倒下去了。“
”等等,老屋“。一个声音从老屋身边响起。”再过一天可以吗?我跟丢了伙伴们,现在天黑了,回不了家了。“
老屋仔细看了看,说:”原来是小牛啊,好吧,那我就再站一天吧。“
第二天下午小牛说:”吽……吽……,谢谢你老屋,再见。“
老屋回答:”再见,好了,我倒下去的时间到了。“说完就要向旁边倒去。
”等等,老屋。“一个声音又在老屋门前响起:”我的家所在的那棵树被砍倒了,我能在这里住一晚吗?“
老屋侧过身去,仔细地听了听,说:”原来是小松鼠呀!好吧,我就再站一天吧!“
第二天早上,小松鼠跳到窗台上说:”再见,老屋。“
老屋慈祥地回答:”再见。“说完就倒下去了。