一年级小学生作文我的弟弟
我有一个可爱,活泼的弟弟。
我的弟弟长着大大的眼睛,浓浓的眉毛,小小的鼻子和红红的嘴唇。那眉毛弯弯的,像一个小山似的。还长着一头乌黑的头发。我的弟弟脖子上有一块儿小小的黑黑的胎记。对了,我的弟弟脸蛋上还长着一对深深的酒窝,看上去可爱极了。我的弟弟还非常喜欢蜘蛛侠。喜欢蜘蛛侠的动画片,漫画书,游泳圈,衣服。我觉得他的全部东西都是蜘蛛侠的。
我的弟弟6岁半,就想有一身的肌肉。可是现在才有那么一小点一小点儿的肌肉。早上吃完饭,中午吃完饭,晚上吃完饭。他都会去跑步,把脚蹬在墙上锻炼。等说不出来的锻炼方法,不知道一天有多少种锻炼方法,他都会想出来。
这就是我可爱,活泼,喜欢蜘蛛侠的弟弟。