你们好!
在全国道路交通安全宣传日这个特殊的日子里,我特别想跟你们说几句心里话。
首先,我很敬佩你们。选择这个职业可是需要勇气的。因为每天都会发生车祸,每天也因为车祸造成重大人员伤亡和财产损失,可你们依然有这份胆识,在默默地付出,也正因为你们的付出,才方便我们的出行,加快生活节奏,提高生产效率。在此,我向你们深深地鞠躬,也向你们道一声:“谢谢!”
其次,为了你和他人的安全和幸福,我还对你们提几点建议:不能无证驾驶;不能酒后驾驶;不能疲劳驾驶;不能违章超车;不能超速行车;不能闯红灯;不能不系安全带驾驶;不能违章停车;不能在开车的过程中接听、拨打手机。
汽车时代呼唤汽车文明,创建汽车文明时代需要大家的共同参与,也包括你们。希望你们能够谨慎驾驶,高高兴兴出行,平平安安回家,顺祝你们全家幸福!
此致
敬礼!