这是我们和平共处的时候,那时候我们感到最不好了。嘿嘿像我们这对猫和老鼠应该好好闹一番。但是,有时候还是挺好玩的。我是这么认为的。
吵起来,争得不可开交,如过不用武力,是解绝不了的。听着听着,你们听好了。再不听,再乱说话,本小姐要发威了!累我了!下面听我介绍一段:有一次,下课了,我在哼歌。突然,他说:“吵什么吵,吵得人心烦!”我听了唱得更厉害了。
“我不怕你,我不怕你!”我扮着鬼脸说。
“你……你”他吼了我一声。
“就让你吵不让我唱吗?什么叫男女平等呀。”
他来气了。准备和我比武!
我用了‘火山爆发’,他一见不好,忙用‘缓兵之计’。我不管,他拿‘山洪’灭了我的‘火山’,我拿出了独家秘方‘老虎钳子’做了做样子,他马上就‘退兵’了。我有举了红旗,他又举了白旗。
好了,我讲完了,我把这篇作文拿给我同位看时,他的小太阳脸四射光芒,说:“……我不到一夜的功夫就可以出名了!谢了,我不会忘您的好,以后我免费给你签名。”
切,忘了一件事,他另一名字叫,叫,叫什么?噢,对了,叫“马大姐”。
他上体校了,我还真有点想他了。