时髦的姐姐作文
当第一只森林古猿爬下树木试探着走向林边空地时,在其他古猿看来,那就是时髦。
当魏晋时代的人学着那些因服“五后散”皮肤易裂而不得不穿旧衣的达官贵人的样子,个个穿得破破烂烂的,那就是时髦。
当火车没有马车快,冒出的浓烟熏得人灰头土脸而绅士淑女们却乐此不疲时,那就是时髦。
当法王路易十五因花柳病成了秃子不得不戴上假发遮丑而“上流社会”一哄而起跟着戴假发时,那就是时髦。
当拿破仑下令在他那些粗鲁的将领们衣服袖子上缝上扣子免得他们老拿袖口蹭鼻涕而引得人们纷纷效仿时,那就是时髦。
当三伏天勇敢的小伙子坚持穿名牌牛仔裤、旅游鞋以及长痱子捂脚气时,那就是时髦。
当三九天的小姐坚持穿新潮的裙子而美丽冻人时,那就是时髦。