我最敬佩的人爸爸作文
令我敬佩的人有很多,有敬爱的老师、团结友爱的同学、还有亲爱的妈妈。其中,令我最敬佩的,还是我的妈妈。
我的妈妈戴着大大的眼镜,眼镜里面有双炯炯有神的大眼睛,她能看透别人的心思,生活中也特别的乐于助人。
“滴滴,嗒嗒”窗外下起了绵绵细雨,天阴沉沉的,医院里的病人也更加不适,我的妈妈整天在医院里做着救扶伤的工作。
有一次,在凌晨1点,科室里打来了电话让妈妈去医院,妈妈立马就赶到医院去抢救病人了。我的妈妈真的很辛苦。
妈妈总是说等医院的叔叔阿姨回来上班了,再带我去玩。听到后,我有些伤心。但想到那些被病痛折磨的病人们,我就慢慢理解妈妈了。
还有一次我发了40度的高烧,那天正在下雨,妈妈把唯一的雨伞朝我这边撑着,我非常感动。也因此,我更加敬佩妈妈了。
此时,妈妈正在上班,正在忙碌。妈妈,我敬佩你!