在写这封之前,请允许我叫您一声妈妈,这一声妈妈表达我对您的思念和敬意。您是天底下众多母亲的一员,您是平凡的,但您用这一份平凡,留下了一曲母爱的千古传奇。
还记得吗?5月,那场惊天地泣鬼神的大地震突如其来地降临在您的家乡??四川。在那千钧一发的时刻,您张开强大的肩膀紧紧地抱住3、4个月大的孩子,一块块泥板重重地砸在您的身上,您咬紧牙关,跟神做最后地抵抗。终于地震停了,孩子奇迹般地活下来了,您却走向铺康乃馨的天堂。我想神是被您那浓浓的母爱给感动了吧。经过救援人员地查找发现您的手机,上面留了一条短信:亲爱的宝贝,如果你还活着一定要记住,我爱你。坐在电视机前的我感动得流下热泪,看惯生离别的医生也哭了,为人世间一份高尚的母爱而哭泣。
您在天堂过得好吗?您应该在担心您的孩子吧,您放心他有人世间的母亲抚养着,看着他成长,如果您还是不放心那就在天堂默默为他祈祷吧!
您让我想到我的母亲,母亲每每打我骂我,我曾偷偷地恨她,经过您的故事让我知道天下父母心。您放心,我会合妈妈好好相处,并怀着一颗感恩的心去爱我妈妈。
您是母亲的先锋,等我有了自己的孩子我会像您一样去爱他的。
在天堂安息吧!