赞美最美妈妈的作文
您好!
虽然你不认识我,但是我知道你的事情.
有一次,我看新闻,看到离你,你用你那美丽的双手,接住了一个小生命.
我看到那篇报道,在想过无数次的可能.
如果你没有接住那可爱的小生命,那该怎么办?
万一摔下来是你的孩子,而且还失去了的生命,你该怎么办?
当时你奋不顾身的冲上去,虽然你的手臂受伤了,但是你却换来了一个可爱的小生命.
我想你几个问题:
1.你为什么要用手接住这位小女孩?
2.为什么小女孩也受伤了还昏迷不醒好几天?
我多想让你回答.
当我看到这篇报道时特别感动,我还看王刚叔叔给你做的报道那时我才知道,您也是一位年轻的妈妈.
这位年轻的妈妈手臂受伤了,她为一对不起的,就是她的儿子,她的儿子还在哺乳期这时候年轻的妈妈不是有几滴泪光落下.
我就跟我的同学说:“你们看,最美妈妈”我们在网上看见你,而且我的英语老师也经常提起你过你.
我看到了这篇报道,我就想念我自己的成绩给你听,你知道我为什么把我的成绩念给你听吗?那是因为,你是最美妈妈,也是全天下孩子们心中的最美妈妈.
虽然我的成绩不算太好,算中等语文:87、数学:94、英语:93.
最美妈妈我有时间一定会去看你的!
祝:你身体健康,家庭幸福、美满!