我爱唠叨的妈妈有两个作者来写和一个绘者有朴惠淑、姜析昊、林英兰,朴惠淑写过《不再鸣叫的鸟》、《笑的稀里哗啦的便便》等作品,姜析昊写过送行。
我爱唠叨的妈妈这本书我非常喜欢看,我爱唠叨的妈妈这本书我第一次看的时候,我也觉的唠叨我们是不对的,但是我反复又看了几遍,原来呀!唠叨我们是为我们好呀!
我爱唠叨的妈妈我最爱看的就是反唠叨大赛了,反唠叨大赛主要讲的就是:安美娜和她的爸爸、妈妈、老师、姥姥比赛,要是安美娜赢了,就能当反唠叨国的女王,来统治爱唠叨的人。