幽默的爸爸初中作文
比起古人,现在的人真的很趣,其中我同桌就是一个。记得那是一个星期五的早上,我正在教室里吃早餐,这时同桌就进来了。因为她有一个头部可以冲电板,尾不可以插直充的充电器,非常方便,同学们每天都跟她借用,这下当她刚坐到位子上时,旁边的一个同学就问她:“你把你的那个屁股也可以充电的充电器带来吗?我想借用一下”同桌听,笑了笑说:“同学,很抱歉,我没有带来。而屁股我倒是带来了,只是我的屁股不能充电罢了。”
她的话音刚落,全班同学都哈哈大笑起来,弄得教室里一欢腾。看着,她又故意装着很奇怪的样子,说:“你们笑什么?难道我说错了吗?不信你们就拿我的屁股来些试看。”顿时,教室里又掀起了一片笑声,此时我甚至笑出了眼泪,快乐极了班级:初二(13班学校:黎平第二中学这就是我的同桌,她就是这样风趣幽默。