亲爱的姐姐:
你好!
听说你一开学就要进行军训了,我好羡慕你啊。当一名军人是我的梦想,我要向你学习,争取也能参加军训。姐姐,你一定是上课认真听讲,成绩优异才考上警察学院的吧!如果我考上了军校,你肯定会为我感到骄傲的吧?我是这样想,但是,这只是我的一个梦想而已,还不知能不能美梦成真。同时我也希望你——姐姐,希望你搞好军训,当一个勇敢正义的、超级厉害的女军人。
现在,我把我的暑假生活汇报给你听。
考完期末考试,领完通知书之后,我发现我是三好学生。但是,我觉得我的学习还不够好,所以我报了一个补习班。那里的老师一开始要求我做《快乐暑假》并且练字,随着作业完成得越来越多,补习老师开始让我每天写两篇作文。作文写完,我便开始自学四年级上册的生字。想要实现我当军人的梦想,我需要做的还有很多。首先就是要保护好视力。以前我在家经常玩手机,经过妈妈的一番悉心教导后,我意识到了自己的错误,严格控制了玩手机的时间。
总的来说,我的暑假过得很充实呢。为了实现我当军人的梦想,成为像姐姐一样优秀的人,我一定会继续加油努力的!期待姐姐你的回信。