亲爱的姐姐:
见信佳!最近过得还好吗应该有想我吧我可是特别想你呢!
快过节了,有打算没有呢工作之余还是要为自己找点乐子。我希望你能开心每一天,因为你开心会带给我无限的快乐。虽然相隔万里,但你我的心是同在的,不是吗别老惦记着我,放心吧,我过得很好。身边的老师都是那样的可亲,朋友都是那样的可爱,每个人都积极向上,在他们的影响下,我可有了不小的改变,最明显的是在性格上,我开朗了许多,因为快乐是多么容易感染!
这学期发生了好多的事情,这些事让自己一下子长大了不少,也更加明确自己所应追求的心境:简单,自然。那是人性至真至美的本源。同一处胜景,在不同人的眼中,自有其不同的绝妙之处;同样的感受,在不同人心中,自有他各自的韵味。其实,世间万物哪一个不是如此呢正所谓:"仁者见仁,智者见智",道理也正是这样啊。不同的地域,心境,性格造就了丰富多彩的感悟,就像此刻的自己,一下子心来潮,似乎对你有说不完的话。我想,任何事物都有两面性,甚至多面性。我们如果能撇开程式而世俗的眼光,细细体味,就不难把握到它隐藏在表象之后的美丽。我们应该以一颗开朗,豁达的心去看待生活,热爱生活,让生活愈加充实而有意义。有许多东西呈现给我们的只是平淡无奇,但我们同样能以前边完化的思想去探索,去发现其中的美。比如生活,不是吗
姐姐,你没有有觉得我长大了许多呢所感悟的还是蛮有哲理的吧你一直教我要作一个阳光的女孩,我想终有一天我能做到的。因为现在的自己,心中充满了友善和明媚的阳光,似你甜蜜的微笑一样分外美丽动人。
天气渐渐凉了,你一定要照顾好自己哟!有空给外写信吧,我的心一直为远方的你默默祝福着!
祝:工作顺利,万事如意,开心过每一天!