小鸟有一双美丽的翅膀能在天空中和太阳公公一起玩游戏。老鹰有一双威武的翅膀,能翱翔天空,要是我有一双翅膀,那该有多好!
假如我有一对翅膀,我要飞到北京天安门去看看我们伟大的主席毛泽东,去走走北京雄伟的万里长城。去看看庄严的升旗仪式。
假如我有一对翅膀,我要先飞到天空和云朵姐姐做朋友,飞到四川西昌大森林现场,去帮助消防员叔叔灭火,然后带上云朵直接在那里下一场倾盆大雨,就不会有那么多年轻的消防官兵失去宝贵的生命。
假如我有一对翅膀,我要飞上蓝天,成为蓝天白云的好朋友,然后带着白云去沙漠,让云朵们挤出许多的水分,让更多动植物可以生活在沙漠,不至于缺少水分而。
假如我有一对翅膀,我要飞到医院里。为受伤生病的人们服务,让病人早日康复,帮助减少他们的疼痛。
假如有一对翅膀,那该多好呀,我要一定要飞向全世界,做一个和平的天使,把爱撒向世界每个角落,让世界充满温馨,充满爱。