初中给高中老师的一封信作文
尊敬的王老师:
您好!经过近一个月时间在XX中学的学习生活历练,我的孩子毕瀛改变真的太大了!我们看到了一个截然不同的毕瀛,不再是那个贪玩厌学的顽童,我们看到了破茧成蝶、勇猛精进的可能!由衷慨叹青少年的可塑性之强不是我们作为家长所能想象的!我的毕瀛,还得了银奖的奖状,毋庸置疑,这一切都是XX中学,是以您为代表的冀中老师带给的!真心感谢老师们的无私奉献和辛劳付出,谢谢!
说说孩子的变化吧。首先思想品德方面趋于完善,更加懂得尊敬师长、爱护幼小,被街坊邻居没少夸奖;其次是学习方面,出现了一百八十度的大转弯,能够自觉投入学习了,部分科目的成绩让人眼前一亮,特别是语文方面,过去孩子比较内向,最不爱说话,不善于表达,经过冀中的培养,现在变得爱说了,说话逻辑性更强了,内容也丰富了;其他方面也有明显进步,我们最没想到的是——孩子的自理能力原来这么强大!入学之初,各种担忧,现在来看孩子长大了,不需要我们再婆婆妈妈。
总之,孩子变化很大,虽然只是短短一个月的时间,孩子各方面都变得优秀多了,而非仅仅学习方面!XX中学,正在给我们培养一个全方面发展的优秀孩子!感谢之余,希望王老师严格要求,同时衷心祝愿您身体健康、工作顺利、生活幸福!