在这个月里我读了一本好看的书,它跟电视上的《武林外传》一样有趣,它就是《我和小姐姐克拉拉》。
这本书里的主人公是小作者和他的姐姐克拉拉,他们是一对非常可爱、有趣、调皮而且有爱心的姐弟俩。我可喜欢他们了!
我最喜欢看的就是《弄鬼记》这个小故事,讲的是一天晚上爸爸、妈妈不在家,“我”和小姐姐克拉拉一起看鬼片,看了鬼片也想扮鬼,于是“我”和小姐姐克拉拉分别把自己的白床单剪了两个洞顶在头上扮鬼,后来玩着玩着就在沙发上睡着了……于是在爸爸、妈妈回来后,“我”和小姐姐克拉拉都受到了惩罚。看了这篇文章让我明白一个道理:世界上根本没有鬼,都是人装出来吓人的!