关于我和姐姐打架的作文
今年暑假,我读了一本非常有趣的书——《我和小姐姐克拉拉》,书中主要讲了“我”和克拉拉所做的一些搞笑的事情。每个小故事都很有趣,在读的时候经常被他们逗得哈哈大笑,同时也明白了许多的道理。
我最喜欢的一个章节是《理发记》,小姐姐克拉拉本来不会理发,可她却装作理发师的样子,而且还要先收钱再服务,在她剪刀的咔嚓咔嚓声中,“我”的脑袋慢慢变成了“翻耕过的杂草地”,“我”强烈要求她停止服务,但抗议无效,她说既然付费了就要服务到底,直到把“我”的头发捣鼓光了才住手,最后把“我”一个人留在镜子前发呆,克拉拉却自己跑出去玩了。这个小故事读完,笑的我眼泪都流出来了!
还有就是《双色狗》这个小故事也给我留下了深刻的印象,爸爸带回一条猎獾狗,取名叫“嗅嗅”,“我”和姐姐克拉拉都很喜欢它,并且把它分成了两半,姐姐克拉拉要狗的脑袋和前腿那部分,负责它的吃喝,“我”要狗的尾巴和后腿那部分,负责它的大小便——看到这里我就被他们逗的不行了,更可笑的是他们居然根据自己的喜好,把狗染成了两种不同的颜色,克拉拉负责的部分染成了她喜欢的金黄色,“我”负责的部分染成“我”喜欢的黑色,哈哈,结果可想而知,自然是在爸爸妈妈的惊讶、呵斥中结束。
怎么样,这只是其中的两个小故事,你是不是也很想读读看啊?有空你也来感受一下“我”和姐姐克拉拉快乐的童年时光吧!