痛,痛,痛!我的同桌刘原竹正用她远近闻名的掐脸神功来对付我呢。从这学期开始我就和这位假小子生活了。到底怎么样呢?还得待我慢慢道来。
刘原竹很开朗,天真,乌黑的头发,一双明亮的眼睛一看就是一位淑女。可是,知人知面不知心呐。上课时还是老师的好学生,但一下课就变成了一个不顾形象的假小子了。甚至有些方面比真小子都真。有一次课间时同学们乱成了一锅粥。这时刘原竹怒了,也不知谁惹了她,虎目圆瞪。然后随手拿过一本儿书,卷成一个棒子形状,不管三七二十一,使劲的向桌子上砸去。然后大喝一声:闭嘴!把我吓了一跳,此女猛如虎也!
刘原竹不仅是个假小子,而且是一个很好斗的假小子。我有两个同桌,一个是李浩轩另一个就是刘原竹。这两位都很好斗,简直是棋逢对手啊!他们之间总会发生一些战争。而这些战争的导火索一般是中间的我。有一次刘原竹要借我的红笔,可是李浩轩不让。于是他一把就把我借给刘原竹的红笔抢走了。这下好了,不仅我不能用了,刘原竹也不能用了,我们两个都很生气。刘原竹开始与李浩轩进行口水战。本来她是占上风的,但敌方又来了一员猛将——梁嘉伟。刘原竹开始力不从心,于是她决定肉搏,娴熟地运用起掐脸神功打退了李梁兄弟,抢回了红笔。
好了,不和你开玩笑了。刘原竹说完之后把手收了回来。什么?开玩笑!那如果她动真格的我还不得命丧黄泉?唉,给假小子当同桌真不容易啊!