爷爷脸上幸福的笑容作文
我在上一次写作文中写到爷爷的缺点和不足而今天我要写的是爷爷的优点
自从我爷爷在上个月抱上孙女之后,整个人都完全变了。因为我爷爷很久就想抱孙女了,但我们家除了我姑姑其他都是男的,但今天我们这个大家庭终于迎来了一位新的‘成员’我的妹妹。她是在上个月的医院里,从我婶婶的肚子里出现的小生命。我们去医院看望她的时候,她咬着手指头在床上享受着这个世界。看她那种可爱的样子,不仅让爷爷感到了温暖,就连我的心里都有一中很想摸摸她抱抱她的感觉,因为她实在是太可爱了。这也让我明白,从现在起,虽然她现在还不认识我,但以后我一定会成为一个好哥哥的。
今天妹妹满月了,我跟着爸爸妈妈来到婶婶家做客。一进门,看见爷爷正抱着妹妹喂奶呢。脸上的那种笑容都快洋溢到全身啦!真是个‘开心鬼’!
在家里做客的时候,我发现爷爷这几个星期都没咋出去喝酒。以前是天天喝酒,这星期就没怎么喝酒。以前是天天跟奶奶吵架,这星期就不经常吵了,真是进步了不少。
真希望爷爷以后能更进一层楼,能更好的约束自己。