我的吃货妹妹作文450字
我有一个非常可爱的妹妹,她的个子高高的,今年七岁了,她叫任洁,有一双水汪汪的大眼睛,留着短发。胖胖的脸蛋红扑扑的,她一笑就露出了一口洁白的牙齿,和一个深深的小酒窝。聪明和伶俐是她最优秀的一方面。
她性格开朗,非常爱乐于助人,喜欢笑,也喜欢逗别人笑。她在童欣幼儿园上学,老师讲课她会很认真听讲,喜欢看书和写字,积极举手发言。所以她当上了幼儿园的班长。但有时她也非常顽皮。每次幼儿园下课的时候,她就像一只快活的小鸟飞出去,每次玩到上课。
她非常喜欢玫瑰花,每到夏天花朵开放的时候,她总是拉着妈妈赏花,问这问那,有问不完的问题。她也非常爱穿裙子,每次穿上她那漂亮的裙子,总要在镜子面前转上几圈。
还有一次,她的饼干只剩两块了,一看见我,就非得要我吃一块,我笑着说:“谢谢任洁!”,妹妹使劲的摇着小手说:“不用谢,不用谢。”她真的很懂事,我在她的身上也学了不少长处。
我非常喜欢我的妹妹,因为她给我带来很多欢乐也给我的童年带来很多乐趣。不妨把我的妹妹我给你们介绍一下,我相信你们也会不由自主的喜欢上她。