亲爱的外星人朋友:
你好!
我是地球人一个。 你们的飞碟真像人们所说的那样,拥有巨大的能量和惊人的速度吗?你们真的来“访问”过我们地球吗?如果来,你们为什么又始终不打招呼、不露尊容呢?你们“访问”地球的目的又是什么呢?你们造出的飞碟,好像多数是圆形或椭圆形的,是因为这样有利于穿越空间吗? 我知道,我的问题也许多了一点,你们也许嫌烦了吧!但我实在太想了解这一切了。我相信,地球不会是宇宙空间唯一有生命存在的孤独星球。 你们的星球,据我推测一定存在高度发达的科技,要不怎么会造出这么先进的飞碟?我看过一本叫《“UFO”探秘》的杂志,里面关于飞碟谈到了这几种样式:圆形、椭圆形、雪茄形、云雾状等等,那么你们造飞碟的材料是什么呢?这种材料地球上有没有?你们又是怎样使飞碟飞得那么快的呢?是靠发现了时空隧道,还是采用了其它什么方法?据我了解,在太阳系是没有可以供人生存的行星了,那么你们住在哪儿?是人马座的哪一颗行星,还是仙后座的哪一颗行星?总该是一颗类地行星吧!你们是不是住在第十二银河系?据说,那儿曾给地球发来过一封求救信,信中谈到那儿有许多星球上有生命存在,但十二银河系到底在哪儿呢?我们还搞不清楚。
朋友,来我们地球帮我解答这些问题好吗?