小怪兽写作文
前天 晚上,我们小区放电影,我和妈妈提早吃完饭,准备了一点水果和凳子就下楼了。因为物业只准备50张凳子,怕邻居们没有位置坐,所以我们自带了,去占了第一排的位置。一会儿,就来了很多人,还有二年级的小哥哥,一年级别班的校友。电影一会儿就开始了。我看的可认真呢!
在这部电影里,我学到了,为了达到梦想,不怕困难,一步步的实现。
小怪兽写作文【三】
昨天我和妈妈一起去奥斯卡金花影城,看《怪兽大学》。实在太好看了,我最喜欢的人物是《ok小队》的所有的队员,稀奇古怪,各有各的特点。有的有两个头······
这个电影让我们学到了坚持就是胜利。