漂亮的新班主任作文
田老师是我们的班主任老师,她戴着一副眼镜,好像很有学问的样子。我特想跟她叫“甜老师”,因为她一笑起来特别甜,含糖量很高哦。
田老师很关注我们的学习。每天早出晚归,中午也不休息,赶着我们75个人判作业。放学后,老师把我们护送出校门后,还得辅导那些留下来的同学们的学习。
田老师很公正。有一次,我失手把同学打哭,田老师把我们两个都叫到办公室。我跟田老师说了前因后果,结果,田老师非但没训我,反过来倒把那个同学说了一顿。
田老师在生活上也很关心我们。有一次,我早上没吃饭,田老师给我了5元钱让我买面包吃。
在我的眼里,田老师就是一位爱学生、负责任的好老师!